Produkte

Auf diesen Seiten können wir nur einen Bruchteil unseres vielfältigen Angebots zeigen.
Wir lieben die Verarbeitung saisonaler Zutaten, die uns durch alle fünf Jahreszeiten begleiten.
So backen wir weihnachtliches Gebäck und herrliche Stollen, verkleiden unsere Pralifours zu Karneval
und verarbeiten frische Zutaten in unseren Kuchen und Torten.


Unser Pralifour als persönliches Geschenk

In Zeiten von Massenanfertigungen der Süsswarenindustrie bekommen Sie mit unserem Pralifour ein exklusives Produkt aus unserer handwerklichen Manufaktur.
Die edle Verpackung lässt sich mit einer Goldprägung und ihrem Logo inszenieren.
Das Pralifour steht für sich selbst, kann aber auch eine individuelle Oberfläche erhalten.
Echtes Blattgold bieten wir als Veredelung mit an.
Sollten Sie Interesse haben an diesem Präsent für ihre Kunden kontaktieren Sie uns!
Wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches Angebot.



Unser Eissplittertörtchen

Das Eissplittertörtchen  ist unsere neue Interpretation der klassischen Eissplitter Torte. 
Mit  den eigens entwickelten Sorten Klassisch, Erdbeer, Oreo und gesalzenes Karamell bieten
wir eine interessante  Alternative zum Eisbecher.
Im Becher geliefert  kann unser Eissplittertörtchen tiefgekühlt fix und fertig für die Außengastronomie genutzt werden.




Hochzeitstorten

Jede unserer Hochzeitstorten ist ein individuelles Einzelstück.
Mit viel Liebe zum Detail, Phantasie und höchster Konditorkunst kreieren wir Ihr persönliches Tortenglück.
Bitte führen Sie mit uns ein persönliches Gespräch vor Ort.


Torten & Törtchen

Bei Torten unterscheiden wir drei Sorten: Obst, Sahne oder Cremetorten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei,
von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronensahnetorte. Fototorten gehören auch zu unserem Produktportfolio. 
Extra grosse Größen können wir auf Kundenwunsch anfertigen.

Unsere Törtchen sind seit den 50er Jahren Bestandteil unseres täglichen Backprogramms.
Das klassisch fruchtige Obsttörtchen, Zitronenrollen und Hawannasahnetorte gehören ebenso dazu wie die Passionsfrucht-Tarte mit Baiser und das Bayrische Creme Törtchen.
Legendär ist und bleibt unser Marzipan- Kirschtörtchen: Feinste Biskuitböden geschichtet mit Vanillebuttercreme 
und gehakten Nüssen in einem Mantel aus Marzipan.                                                                                                   Wie sagt man doch sogleich "Probieren geht über studieren"!